服杏代理他國產品,並於臺灣販售經銷,然而,我們並不會因代理二字而任意編改來自原廠的訊息,更精確地說,我們希望能讓客戶與原廠間建立定期聯繫、聚會,直接認識,不斷將彼此在應用面與學理面上的見解揉合、共同進步。

我們不依靠資訊不平等帶來的優勢,服杏價值始終建立於服務與品質。

相關原廠

  1. RICHARD WOLF – 世界前五大廠,德國百年醫療器材製造商。
  2. DSE – 營運已逾四分之一世紀,韓國頂尖雷射手術儀製造廠。
  3. BMC – Healux – 將韓國境內頂尖醫療器材帶至各地、首屈一指的經銷商。

聯繫管道

  1. 學會參展:我們的原廠 OGM 經常性參與各學會的醫療器材展覽,惟地點、日期不定,若有興趣參加者可向服杏索取相關資訊,詳見參展行程
  2. 研討學會:除了各主要醫學學會的定期會外,服杏亦不定期邀請原廠學者、相關人員來臺,舉辦工作坊與研討會等等,詳見學術展覽

立即了解

業務相關教學示範硬體設備學術交流營運協助
拜訪瞭解訓練課程維修保養學術展覽經營支援
業務簡報原廠聯繫行銷宣傳
產品試用