我們盡力在販售後提供完善的服務,而在販售前,我們同樣提供服務──節省時間。不必費神,這裡只提供最好的產品。

代理選擇

服杏只賣最好的──這並不是廣告用語,在選擇一項代理產品時,我們考慮市場情勢、需求、法規、商譽、維修難易度等等,但最重要的,是品質,是擁有嶄新技術、能令患者獲得卓越療效的品質,是能支撐十年、二十年,仍能穩固運轉的品質。

即使一個產品可能有巨大獲利,若其品質低下,甚至根本是為了佔領市場、迫使客戶使用的拼裝機,我們絕不會為其代理販售,因為服杏忠於一句話:服務杏林。我們永遠站在客戶的立場,而我們相信,只有這樣,服杏才能取得客戶的信任。

目前,服杏代理有德國 Richard Wolf 的體外震波碎石機、治療機、韓國 DSE 的二氧化碳雷射手術儀,韓國 BMC – Healux 的寬譜光療系統,以及各式能與機器做搭配、替換,以符合不同科系需求的部件。

RICHARD WOLFDSEBMC - HEALUX
 原廠簡介原廠簡介 原廠簡介 
Richard Wolf Official Website DSE Official Website ( 韓國網站維護中 )Healux Official Website