服杏企業有限公司 ServiceTech 是一間醫療器材代理商,目前有來自韓國、德國等品牌的產品代理,總公司位於臺中,另於臺北有辦公室、台南有庫房。

服杏 並非年輕公司,它的成長已有近二十年,並在醫院診所間享有知名度,但經營自身、而非只是進口販售的概念近年才成型。是以服杏精實、關係緊密,有明確的擴張計畫與目標,以及員工與管理層間的垂直溝通管道,雖因個人執掌不同而偶有摩擦,但絕不會有迂腐懈怠的風氣。

在這裡,我們視每個人為未來的部門長,服杏 已開始在北部、南部增聘人員,預計半年內建構完北部團隊,兩年內,增加員工與產品線、達到五十人的規模。在這樣的目標下,我們需要能明確了解自身職責,並能以自身專業協助改進公司的員工:貢獻是你的升遷管道;能力是你的待遇指標,而銷售業績是你的獎金年終──即使並非業務。

招募職缺

維持公司產品運轉,在保養合約內與客戶協調保養時間、並依訂立時間維護機器,同時,遵守公司維修準則進行維修、判斷故障原因與處理方式、規劃時程。 中區職缺
開發並維護新舊客戶,在具有執行力、區域行銷、推廣自費醫療的前提下,進行單獨作業、並配合團隊,以專業知識示範與教育公司產品、達成業務目標。 北區職缺 中區職缺 南區職缺