服杏的目標是為客戶創造一個能全心投入本業的環境,為了達成目標,我們有不同專業、職能的成員與部門,同心協力打造這樣的環境。但在所有這些之前,我們需要與客戶建立最初、也是最關鍵的一步:互相瞭解。

與我們接觸,闡述您的規劃、環境、預算、目標、客群、理想產品,讓服杏瞭解您的需求,相對的,瞭解服杏是甚麼、能為您做甚麼。我們永遠看重所有客戶的考量,並且以客戶需求為最高原則,不斷摸索、塑造能被永久信賴的服務體。

拜訪目的

  1. 表達需求:服杏對每個客戶皆有分配專屬業務,在與我們的業務接觸時,不必擔心轉達有誤,您的需求都會完整的由該名業務傳達予服杏。
  2. 服務協助:在您購買前、中、後,讓服杏給予您所需的幫助,詳見業務簡報產品試用訓練課程維修保養行銷宣傳
  3. 保持聯繫:在簽訂合約後,服杏仍然看重與客戶的連結,若您有新的需要,請隨時聯絡服杏或業務,詳見學術展覽原廠聯繫經營支援

立即了解

業務相關教學示範硬體設備學術交流營運協助
拜訪瞭解訓練課程維修保養學術展覽經營支援
業務簡報原廠聯繫行銷宣傳
產品試用