服杏以永續經營為目標,為客戶提供穩定、周全的支援,並且以部門為單位、建立能使客戶全心投入本業的環境。服務眾多,我們的目的只有一個:創造能令您全心投入本業的環境。若您不知從何而起,可以參考一般客戶使用服務的時間順序。

首度接觸

若客戶處於尚未與服杏接觸過,或者對興趣產品仍然陌生的階段,我們會以拜訪瞭解的形式來建立第一步,接著,如客戶有需要,我們將派出團隊以業務簡報的方式帶來詳細講解。在一般學會、研討會及各式展覽上,客戶也能以學術展覽的管道找到我們的攤位、進行試用與了解。


評估階段

在瞭解興趣產品的療法、原理、市場情勢與服杏提供服務後,如客戶需要直接使用經驗,我們有產品試用,並有短期的訓練課程服務。通常而言,已有經驗或明確目標的客戶會略過此一階段直接購機,以盡速將該產品納入自己的經營項目。


售後關係

服杏並不只是買賣,在販售產品後,我們仍然看重與客戶的關係。透過這樣不間斷的聯繫,客戶能獲取、交流資訊,服杏也能繼續提供更深更廣的服務,有專業的訓練課程、合約規範的維修保養,以及隨時能使用的原廠聯繫經營支援行銷宣傳服務。

立即了解

 

 業務相關  教學示範  硬體設備  學術交流  營運協助
 拜訪瞭解  訓練課程 維修保養 學術展覽  經營支援
 業務簡報 原廠聯繫  行銷宣傳
 產品試用