瞭解一項新技術、接觸一個新產品,乃至於接受一種新療法,需要學理、心理、環境等等各種條件的齊全準備,而其中最重要的,就是能正確瞭解這項新事物的管道。

服杏隨時與國內外學者、製造廠聯繫,不斷求知求新,對於新的療法,我們以謹慎嚴肅的心態看待,絕不因市場競爭或成本因素隨意編造宣傳,因此,只有經過驗證、文獻支持,以及有大量實際經驗的內容才會被我們所採用、推廣。

信任我們,服杏的簡報源自於嚴謹與驗證,而不是為了販售而用華麗詞藻堆砌的廣告詞彙,當您需要任何關於產品操作、原理,或任何實務經驗上的講解與示範時,請隨時連絡我們,讓服杏為您提供最樸實可用的資訊。

簡報內容

  1. 我們需要:簡報地點、日期時間、參與人數、與會科別、簡報主題。
  2. 相關原理:根據主題,我們的簡報會帶入各式原廠資訊、國內外文獻、學者研究,使客戶能有相對客觀的理解。
  3. 相關經驗:以服杏客戶與國內外使用經驗為材,我們會為您進一步分析產品優劣勢、發展方向、臨床效果等等。
  4. 操作示範:依場地限制、展示機器調度等情況,我們盡可能讓客戶能在現場立即瞭解該產品如何使用。

您可以透過傳真、電話、表單傳達需求,或直接與接洽您的業務聯絡,我們會在進一步確認後訂下行程。

立即了解

 

 業務相關  教學示範  硬體設備  學術交流  營運協助
 拜訪瞭解  訓練課程 維修保養 學術展覽  經營支援
 業務簡報 原廠聯繫  行銷宣傳
 產品試用