無論一個產品的療效如何,最終,影響決定的仍是操作者的直觀經驗與臨床效果,服杏比任何人都清楚這點,而我們希望,我們販售的產品除了品質優良外,同時也符合客戶當下的需求。

若您的服務單位在與我們接觸後、對某項產品有興趣,想要瞭解實際使用的成效為何,我們提供一套完整的產品試用服務。

試用須知

  1. 機器型號:因展示機有限,可能使用較舊型機器,但仍以新型機為主。
  2. 衛生守則:因展示機有不同適用科別,一些科別的客戶使用時需要另做衛生措施。

服杏提供

  1. 操作教學:在機器本身的使用上,我們能為操作醫師 / 護理師 / 技術員等等提供課程規劃及示範教學,詳見訓練課程
  2. 工程設定:通常而言,機器都有專為醫學工程專員設定的模式,我們的醫學工程專員會為客戶解說哪些情況下可能誤觸、又如何排除,詳見維修保養
  3. 相關耗材:有些機器使用時需要搭配耗材,服杏能提供試用期間所需用量。
  4. 輔具提供:有些科別使用時需要搭配輔具,以方便擺位,服杏能提供所需之輔具。
  5. 物件搬運:我們的專員會負責運送機器、相關設備,或任何相關物件。
  6. 環境整備:就通風性、電壓條件、操作空間等等,我們的專員會為客戶整備出最適合作業的環境。
  7. 推廣文宣:針對每個產品、療法,我們有常規性的海報、展示架等等印刷品,若有需要,亦能為客戶特製,詳見行銷宣傳

試用後,無論客戶的決定為何,對服杏而言都是值得參考與尊重的,我們看重所有來自客戶的回應,並期待瞭解客戶們真正的需求。給予我們回饋,讓服杏提供更好的服務。

我們期望

  1. 瞭解程度:在一段產品試用期後,我們希望知道客戶如何認知這項產品、療法,從中找到因資訊不等而造成的隔閡與誤解。
  2. 應用成效:環境上,有地理條件、院所客群;操作上,有熟悉與否、方便程度;患者上,有接受程度、療效成果,對於一個新式療法 / 產品的推廣,同時有許多方面在影響著,我們也期待能從客戶的試用經驗中學習。

立即了解

業務相關教學示範硬體設備學術交流營運協助
拜訪瞭解訓練課程維修保養學術展覽經營支援
業務簡報原廠聯繫行銷宣傳
產品試用