一間醫療院所該如何運作才能符合一開始的期望,而又該走甚麼樣的方向才不致偏離正軌、甚至事半功倍,這些是重擔,屬於那些有遠見、責任感,以及走在前端道路的人。

服杏並非企業顧問公司,但對於我們販售之產品已有多年經驗,或許,您如在經營上遭遇困難、或想更進一步時,會想參考過去服杏客戶所使用的方法。您有需要,我們永遠樂意提供建言。

支援形式

  1. 不任專職:服杏樂意提供經驗、並協助茁壯我們的客戶,但始終,服杏仍是一間醫療器材代理商,我們的人員不會成為特定公司的顧問。
  2. 僅止建言:所有對於經營相關的協助,我們都是以經驗者的身份給予參考,服杏並不會參與客戶的規劃、營運、詳細策略等等。
  3. 輕鬆閒談:只要您有需要,隨時撥打專屬業務專員電話,或直接與我們聯絡,電話上、診間內、公園、咖啡廳,我們能在您最感舒適的場所暢談交流。

立即了解

業務相關教學示範硬體設備學術交流營運協助
拜訪瞭解訓練課程維修保養學術展覽經營支援
業務簡報原廠聯繫行銷宣傳
產品試用