服杏有自我品牌概念,並定期製作印刷文宣、經營媒體平台,透過大眾與醫界兩種不同的面向,我們建構出具有影響力的推廣方法,並且盡力協助我們的客戶,藉由資訊累積與媒體推廣,使客戶之宣傳能互相藉力使力、更正面有效地推廣整個療法。

服杏提供

  1. 宣傳文宣:舉凡展示架、海報、宣導單、說明單、手冊、信封、月曆、止滑墊、文獻、標語等等,平面印刷品服杏皆有製作,並能在一定範圍內為客戶特別製作。印刷檔案會發佈於相關知識與資源,有需求者可自行下載列印修改,或直接告知我們的業務專員,由服杏代為印刷寄送。
  2. 動畫影片:對於服杏主辦之研討會,皆有影像紀錄並定期上傳於參展行程,並且,服杏會不定時製作療法相關動畫,以期幫助推廣,但由於動畫製作費時,服杏會在統合一定量需求後一併製作,並發佈於相關知識與資源,有需求者可自行下載,或直接告知我們的業務專員,由服杏代為寄送。
  3. 比較圖表:與同類型產品之優劣比較,委由專業人士製作,通常關於臨床表現與醫學工程,但對於有需求之客戶仍有相當幫助。比較圖表會發佈於相關知識與資源,有需求者可自行下載列印修改,或直接告知我們的業務專員,由服杏代為印刷寄送。

媒體平台

  1. Official Website:服杏官方網站,放有所有資訊與資源。
  2. Facebook Fan Page:面向大眾,以推廣療法為目的的粉絲專頁。
  3. Youtube:紀錄影片、動畫相關的頻道。

服杏雖有團隊合作,仍有諸多資訊不能由我們自己獲取,我們期望客戶能將自己的見解、經驗提供,讓服杏與客戶能藉由對方、互相宣傳。

在使用您提供的資訊時,服杏會盡可能提到您的身份、服務單位、執業地點等等,自始自終,服杏在資訊提供的角色都是推廣,我們期望每位回饋我們的客戶都有比期待更高的尊重。

我們需要

  1. 您的證言:一句或一段,對於服杏產品的使用感言,或對服杏本身的感想。
  2. 臨床案例:治療照片,以及關於該患者治療情況的描述。
  3. 相關圖片:相關服杏產品,您的教學、指導插畫,或診療時的相片。
  4. 相關影片:治療影片,或者任何產品、服杏的影像。
  5. 研究報告:使用服杏相關產品的研究,在進行時,請通知我們,讓服杏提供您需要的協助。

推薦工具

  1. Google 雲端硬碟:可存放任何類型之文件,提供檔案共用連結即可。
  2. Youtube:可上傳影片,提供影片網址即可。
  3. Imgur:可上傳圖片,提供圖片網址即可。

立即了解

業務相關教學示範硬體設備學術交流營運協助
拜訪瞭解訓練課程維修保養學術展覽經營支援
業務簡報原廠聯繫行銷宣傳
產品試用