在這裡,您只會找到最優秀的產品。

Richard Wolf

德國原廠。體外震波治療機,體外震波碎石機。

承襲德國工藝精神、奠基百年歷史,不斷與全球醫療領域的專家合作,以精益求精的精神為客戶提供功能強大、獨具新意且符合醫療標準的產品。

官方網站 

DSE

韓國原廠。二氧化碳雷射手術儀。

不過二十數年,以雷射為核心,自競爭極端激烈的韓國脫穎而出、並在強敵環伺的環境下保有百分之七十以上的市場佔有率。

官方網站 

HawkGrips

美國原廠。軟組織鬆動術手工具。

反應美國文化精神,以創新、體驗為旗號,針對使用者回饋不斷改進。為創造最合適的工具而廢寢忘食,持續為大眾提供高質量的手工具。

官方網站 

AMi

韓國原廠。二氧化碳雷射手術儀。

成立至今已屆二十年,長期致力於醫學美容及一般手術用器械。目標是成為全球在醫學美容、一般外科以及牙科等方面的領導者。

官方網站 

REV-MED

韓國原廠。疼痛控制雷射。

以再生醫學為方向,不斷在創新與實用的道路上奮鬥,並在疼痛控制雷射上具有獨門技術與專利,持續研究與開發嶄新的產品。

官方網站 

不只是販售,我們讓您能全神貫注在治療上。

行銷宣傳,這麼簡單。

服杏本著服務宗旨,向所有客戶提供診間可用的媒體資源,您可自由使用我們在 Google Drive 雲端上的各式媒體來進行宣傳。

加入我們,讓您的院所更受矚目。

為推廣 ESWT ,服杏建有使用 Richard WOLF 體外震波治療機的院所清單,並經由 Wolf 震波治療 粉絲專頁對外推廣。現在,成為我們的客戶,向患者們保證您的設備品質!

Servicetech 服杏企業有限公司

頻道連結 

服杏企業 對外影片頻道,內有各類課程與工作坊影片、療法動畫等等影視資源。

Wolf 震波治療

專頁連結 

面向一般大眾,針對 ESWT 體外震波治療介紹的粉絲專頁。
主要內容有適應症指南、臨床案例分享、相關知識集錦等,除了知識平台外,也幫助民眾尋找到附近有提供震波服務的院所,在推廣體外震波治療上具有影響力。

聯繫我們。

無論是產品簡報、維修保養、買賣事宜,我們都能幫您處理!

表單連結 

加入服杏大家庭。

產品陸續增加中,我們正在招募各式各樣的人才!

104 人力銀行連結