Richard Wolf-01

立即了解

精益求精

這種精神始終貫穿於我們的日常工作中。我們會竭盡全力將這一精神落實到新產品的研發和生產當中。同時,我們還將本著這種精神,通過全球的銷售和服務活動,不斷擴大與內科醫生,外科醫生和用戶之間的合作。我們將以滿足客戶需求和提升員工工作的精益度作為關注重點。

攜我之手,共創非凡。

歡迎關注蒸蒸日上的 Richard Wolf

Richard Wolf在不斷引領著技術進步。我們秉承企業一貫的宗旨,對高水平醫療技術孜孜追求,這也是公司發展的根基所在。

通過與全球醫療領域的專家和學者充分溝通交流,我們開闢了醫療業界新的完美視角,開發出一項又一項人性化的手術工具。我們的目標是敏銳捕捉醫療領域的發展趨勢,合作開發完美的解決方案。我們之所以能夠開發出功能強大,獨具新意並符合醫療標準的產品,是因為我們鼓勵公司裡的每一位員工各盡其能,發揮所長。作為內窺鏡行業的全方位供應商,我們擁有一支1400餘人的高素質員工隊伍。作為一家創新型企業,我們擁有14家分公司以及130家分銷商,業務足跡遍布全球各地。

自1958年起,我們指定的 Richard Wolf 代理商開始進入中國香港和中國內地市場。2014年,我們在香港成立了大中華區總部,並於不久之後成立上海服務中心。如今,Richard Wolf 一如既往,秉承為客戶創造價值的理念,致力打造行業標杆。激情創意,銳意進取是公司發展的源泉。在未來,我們將持續努力,履行我們創造健康新世界的承諾。

原廠產品

Piezolith 3000Plus

Piezolith 3000Plus

精準打擊,現今復發率最低的應用儀器。

FB10G6

震波治療頭:FBL

唯一線性治療範圍、平均打擊,追求另類療效的選擇。

F10G10

腳踏開關:PiezoWave Foot Switch

手腳並用,提升您的治療效率。

F10G4

震波治療頭:F10 G4

耐用、穩定、長壽,目前最廣泛使用的震波治療頭。

FB10G6

震波治療頭:FB10 G6

雙層壓電式晶體,雙倍力道。

F10G10

震波治療頭:F10 G10

現今震波打擊位置最深,能對CPPS與深層病痛作有效打擊。

PiezoWave1

PiezoWave1

舊世代的頂尖,骨科與復健科的昔日明星。

PiezoWave2 ECO

PiezoWave2 ECO

針對骨科、復健科,疼痛治療的革命。

PiezoWave2

PiezoWave2

疼痛治療、組織復甦,最全方位的應用。

相關資訊

  1. 來自:德國
  2. 中譯:李察偉夫
  3. 官方網站:Richard Wolf Official Website

立即了解

RICHARD WOLFDSEBMC - HEALUX
 原廠簡介原廠簡介 原廠簡介 
Richard Wolf Official Website DSE Official WebsiteHealux Official Website